Love Shayari in Hindi text | Love shayari for status

आज में आपको Love Shayari in Hindi text के बारे में शायरी बताने जा रहा हु और उसके साथ साथ Love shayari for status के बारे में भी शायरी कहूँगा. यदि आपको हमारी ये शायरी पसंद आए तो आप हमारी दूसरी love shayari के बारे में भी एक बार पढ़े में उम्मीद करता हु की आपको हमारी वो शायरी भी पसंद आएगी.

Love Shayari in Hindi text

Love-Shayari-in-Hindi-text

बस यही बात है मेरे पास तुम्हे बताने के लिए
की एक तुम्हारा चाँद ही काफी है मेरी ज़िन्दगी
के आफताब को सजाने के लिए

Bas yahi baat hai mere paas tumhe bataane ke liye
ki ek tumhaara chaand hi kaafi hai meri zindagi
ke aaftaab ko sajaane ke liye

तुम्हारे इश्क से ये इन्साफ करना काफी होगा
तुम्हारी गुस्ताखियों को माफ़ करना काफी होगा
एक चाँद की खूबसूरती को और क्या चाहिए भला
बस उसकी नुमाइश के लिए इस दिल को आफताब बनाना काफी होगा

tumhaare ishq se ye insaaf karna kaafi hoga
tumhaari gustaakhi ko maaf karna kaafi hoga
ek chaand ki khubsurti ko aur kya chaahiye bhalaa
bas uski numaaish ke liye is dil ko aaftaab banaana kaafi hoga

Love shayari for status

आँखों की मस्ती होठो की नजाकत जुल्फों की घटा
और ना जाने कितने रंग चुराए है
युही थोड़ी इस मौसम में मोहब्बत के आसार नजर आये है

aankho ki masti, hotho ki nazaakat, zulfo ki ghata
aur naa jaane kitne rang churaae hai
yuhi thodi is mausam me mohabbat ke aasaar najar aaye hai

जरा तबियत से तस्वीर खिचाया करे मेरे महबूब
आपकी तस्वीरों का मेरी तबियत पर काफी गहेरा असर पड़ता है

jara tabiyat se tasweer khichaaya kare mere mehbub
aapki tasweero ka meri tabiyat pe kaafi geharaa asar padta hai

खुबसूरत तुमसे तो और भी कई चहरे है यहाँ
मगर हर चहरे में तुम जेसी खूबसूरती नहीं है

khubsurat tumse to aur bhi kai chehre hai yaha
magar har chehre me tum jesi khubsurati nahi hai

Love Shayari in Hindi text

Love-Shayari-in-Hindi-text

बस बन जाए इतनी हैसियत हमारी
की तुजे याद करने में सारा दिन बिता सकू
तू बेठी रहे सामने एक कायनात की तरह
और हर सुबह इस कायनात में जीने की वजह बता सकू

bas ban jaae itni haisiyat hamaari
ki tuje yaad karne me saara din beeta saku
tu bethi rahe saamne ek kaaynaat ki tarh
aur har subah is kaaynaat me jeene ki wajah tuje bataa saku

Mohabbat Romantic Shayari in Hindi

Love-Shayari-in-Hindi-text

सुकर मनाओ की मुझे आए तुम्हारे ख्वाबो का हिसाब नहीं रखता में
वरना हर दिन तुम्हारे नाम पर एक नई किताब लिख देता में

sukar manaao ki muje aaye tumhaare khwaabo ka hisaab nahi rakhta me
varna har din tumhaare naam par ek nai kitaab likh deta me

यदि यहाँ तक आपको हमारी ये Love Shayari in Hindi text पे शायरी अच्छी लगी हो तो आप हमारे दुसरे विचार यहाँ पढ़े – love shayari in hindi for girlfriend.

Love-Shayari-in-Hindi-text

तौबा जिस नजाकत से तुम दुप्पटे में लिपटकर चली आ रही थी
लगता है जैसे कोई अप्सरा खुद ही
मोहब्बत के काबिल नूर बरसा रही थी

tauba jis nazaakat se tum duppte me liptkar chali aa rahi thi
lagta hai jese koi apsara khud hi
mohabbat ke kabil noor barsaa rahi thi

Love Shayari in Hindi text

Love-Shayari-in-Hindi-text

गुमशुदा होने का अब शौख चढ़ा है मुझे
जबसे उनके पते का पता चला है मुझे

gumshuda hone ka ab shaukh chadha hai muje
jabse unke pate ka pata chalaa hai muje

Love-Shayari-in-Hindi-text

काबिल नहीं ये दिल इतना की जो तुमसे किनारा कर सके
में रोज इसे मनाता हु ताकि ये तुम बिन भी गुजारा कर सके
हा इश्क किया था तुमसे ये गलती थी हमारी
फिर भी चाहत है उस मंज़र की जहा ये दिल वो गलती दुबारा कर सके

kabil nahi ye dil itna ki jo tumse kinaara kar sake
me roj ise manaata hu taaki ye tum bin bhi gujaara kar sake
haa ishq kiyaa thaa tumse ye galti thi hamaari
fir bhi chaahat hai us manjar ki jahaa ye dil vo galti dubaara kar sake

Romantic Love Shayari Sms

Love-Shayari-in-Hindi-text

अब तू सामने से ही मेरे जो पायल को छनकाती हुई जायेगी
तुजे ना देखने की गुस्ताखी भला मेरी आँखे केसे कर पाएगी

Love-Shayari-in-Hindi-text

शिकायत कया हो उस ज़िन्दगी से
जिस ज़िन्दगी में इतना हसीं अफसाना हो
में राज़ी हु शराब पीने को हररोज
अगर उनकी आँखों में ही एक मयखाना है

shikaayat kya ho us zindagi se
jis zindagi me itna haseen afsaana ho
me raazi hu sharaab peene ko harroj
agar unki aankho me hi ek maykhaana ho

Love Shayari in Hindi text

Love-Shayari-in-Hindi-text

तुम्हे जेहन में इस तरह बसा सकता हु में
की तुम्हारी यादो को समेट कर
एक पूरी ज़िन्दगी बना सकता हु में

tumhe jehan me is tarh basaa sakta hu me
ki tumhaari yaado ko samet kar
ek puri zindagi banaa sakta hu me

Love-Shayari-in-Hindi-text

जब तेरी पाजेब की खनक पे पूरी कायनात मचल जाती है
तो मेरी क्या गलती की मुझे तुमसे मोहब्बत हो जाती है

jab teri paajeb ki khanak pe puri kaaynaat machal jaati hai
to meri kya galti ki muje tumse mohabbat ho jaati hai

Love-Shayari-in-Hindi-text

जिंदगी तो बहोत दूर की बात है मेरे महबूब
हमारी तो chat list और status में भी तुमसे ऊपर कोई नहीं होता

Mohabbat Romantic Shayari in Hindi

Love-Shayari-in-Hindi-text

बस हमारी इन हिचकियो का इलज़ाम तुम अपने सर लेलो
बाकी सारी ज़िन्दगी हम तुम्हे अपने सर पर बिठा लेंगे

Love-Shayari-in-Hindi-text

इस मोहब्बत में ना जाने केसे केसे हादसे हुआ करते है
खुदा को पाने के लिए हम खुदा से ही दुआ करते है

is mohabbat me naa jane kese kese haadse huaa karte hai
khudaa ko paane ke liye ham khuda se hi duaa karte hai

यु तो हर किसीकी ख्वाहिसों को खुदा पूरा करता होगा
मगर जो खुद खुदा की ख्वाहिस पूरी कर दे
वो अहेसास है मोहब्बत

Love Shayari in Hindi text

तुम्हारी तस्वीर पर में love reaction तो हररोज करता हु
बस मसला यही है की तुम्हे notify बस एक बार ही होता है

यु बेठे बेठे तबियत से अपनी जुल्फे सवार रहे थे
और हम चाय के प्याले में खुद को मोहब्बत पीला रहे थे

yu bethe bethe tabiyat se apni zulfe sawaar rahe the
aur hum chaay ke pyaale me khud ko mohabbat peela rahe the

Love Shayari in Hindi text for girlfriend

शरारत उन आँखों की और सजा इस दिल को चुकानी पड़ती है
अब ऐसी बेवफा हरकतों से हम ना चाहते हुए भी मोहब्बत जतानी पड़ती है

sharaarat un aankho ki aur sajaa is dil ko chukaani padti hai
ab esi bewafa harkato se hame naa chaahte huve bhi mohabbat jataani padti hai

Love-Shayari-in-Hindi-text

पसंद नापसंद तो वकत के साथ बदलती रहती है
पर जो आपका वकत ही बदल दे वही तो मोहब्बत है

pasand naapasand to vakat ke saath badalti rehti hai
par jo aapka vakat hi badal de vahi to mohabbat hai

तो दोस्तों में आशा करता हु की आपको हमारा ये Love Shayari in Hindi text और उसी के साथ साथ Love shayari for status की ये शायरी पसंद आई होगी.

Spread the love

Leave a Comment