तो दोस्तो आज के आर्टिकल में आपको Maa ke liye shayari in hindi के बारे में बताने जा रहा हु और उसके साथ साथ माँ के लिए स्टेटस के बारे भी अपने विचार पेश करने जा रहा हु. तो दोस्तो में आशा करता हूं की आपको हमारा ये Maa ke liye shayari in hindi के बारे में।हमारे विचार जरूर पसंद आयेंगे.
maa ke liye shayari in hindi
कुछ तो बात है मां की आंखों में
की हर बेरंग उसे रंगीन दिखता है
काला पत्थर हो या काली मिट्टी
मां को अपना हर बेटा या बेटी हमेशा सोना लगता है
Kuchh to baat hai maa ki aankho me
Ki har berang use rangeen dikhataa hai
Kalaa paththar ho yaa kaali mitti
Maa ko apna har beta yaa beti hameshaa sona lagta hai
किसने कह दिया की इस दिल की कोई जुबान नही होती
ऐसा ही होता तो एक नन्ही सी जान से कभी मां की पहचान नहीं होती
Kisne keh diyaa ki is dil ki koi zubaan nahi hoti
Esa hi hota to ek nanhi si jaan se kabhi maa ki pehchaan nahi hoti
माँ के लिए स्टेटस
मोहब्बत के चाहे कितने भी तराजू ले लो
मगर दाम सिर्फ वही आएगा
होंगे लैला मजनू हर रांझा मोहब्बत के शौकीन
पर बात जब सरदारों की होगी
तो नाम सिर्फ मेरी मां का आएगा
Mohabbat ke chaahe kitne bhi taraazu le lo
Magar daam sirf wahi aayega
Honge Laila Majnu Heer Ranjha mohabbat ke shoukhin
Par baat jab sardaaro ki hogi
To Naam sirf meri maa kaa aayega
माँ की ममता पर शायरी
पत्थर से भरी ठोस जमाने को
में मोम की तरह पिघलाना चाहता हु
मां की मोहब्बत की सिर्फ एक बूंद से
में तालाब को भी समुंदर बनाना चाहता हु
Paththar se bhare thosh jamaane ko
Me mom ki tarh pighlaana chahta hu
Maa ki mohabbat ki sirf ek bund se
Me talaab ko bhi samundar banaana chaahta hu
Maa ke liye shayari in hindi
जुबान से वो नाम कभी ना उतरा
मोहब्बत में जिसकी सारा जहा रोया
जिंदगी में वो कभी ना हार पाया
मां की दुआ में जिसका हर पल नाम आया
Zubaan se vo naam kabhi naa utra
Mohabbat me jiski saara jahaa roya
Zindagi me vo kabhi naa haar paaya
Maa ki duaa me jiska har pal naam aayaa
माँ पर दो लाइन शायरी
चेहरे पर मां ने बस एक टीका लगा दिया
फिर क्या अब सवरने के लिए आयना कोन देखता है
Chehre par maa ne sirf bas ek tika lagaa diya
Phir kya ab sawrne ke liye aayna bhi kon dekhta hai
तेरी उम्र तो सिर्फ लोगो के लिए बढ़ी है
वरना तू आज भी तेरी मां की नजर में बच्चा है
Teri umra to sirf logo ke liye badhi hai
Varna tu aaj bhi teri maa ki nazar me bachcha hai
माँ पर शेर
यदि आपको हमारे maa ke liye shayari in hindi विचार पसंद आए है तो हमारे और विचार जानने के लिए आप हमारा ये वाला आर्टिकल zindagi suvichar in gujarati
मा अल्फाज तो सिर्फ एक ही है
मगर मोहब्बत तो खुदा भी ना समेट सके उतनी है
Maa alfazz to sirf ek hi hai,
Magr mohabbat to khuda bhi na samet sake utni hai
maa ke liye shayari in hindi
खुदा का भेजा हुआ वो कोहिनूर है तू
जो बिना रोशनी के भी उजाला कर सकता है
पर मा ना हो तो उजाला भी अंधेरा सा लगता है
khuda ka bheja huvaa vo Kohinoor hai tu
Jo binaa roshni ke bhi ujaala kar skata hai,
Par maa naa ho to ujaala bhi andhera saa lagta hai
माँ के लिए स्टेटस
करवटों से भरी इस नायब जिंदगी में
वो तेरे दिन का उजाला है
वो कोई फरिश्ता नही
खुदा की धूप से बना
तेरी मा का ही साया है
Karvato se bhari is nayab zindagi me
Vo tere din ka ujaala hai,
Vo koi farishta nahi,
Khuda ki dhoop se banaa,
Teri maa ka hi saaya hai
maa ke liye shayari in hindi
मा है क्या मेरी हैसियत जी तुझे अल्फाजों में लिख सकूं
पन्ने लू या कलम ये कभी सोच ना सकू
प्यार को तेरे में लिख के भी बयान ना कर सकू
एक बार ही सही तू बेटा कह के बोल दे तू जो कहे वो कर दू
Maa hai kya meri hesiyat jo tuje alfaazo me likhu
Panne lu yaa kalm lu yeh kbhi soch naa shakaa
Pyaar ko tere me likh ke bhi byaan naa kar skaa
Ek baar hi beta keh bol de tu jo khe vo kar du
दोस्तो में आशा करता हूं की आपको Maa ke liye shayari in hindi के साथ साथ माँं के लिए स्टेटस पर हमारे विचार जरूर पसंद आए होंगे, यदि आपको हमारे इस आर्टिकल से कोई दिक्कत हुई हो तो आप हमे अपने सुझाव भेजे ताकि हम आपकी समस्या का जल्द से जल्द समाधान ला सके
धन्यवाद